paella

paellaDomingão do “arrozão” pra D. Paula – só que não! Hoje é Paella!!! Um arrozão très-chic à moda do mediterrâneo com meu toque caseirão, afinal de contas não é questão de copiar receitas, mas de fazer brotar na panela o sabor que a gente imagina na boca e que se quer realizar 😛

Facebook

doce também vale

torta de maçãA turminha está visitando os avós no sítio e eu fiquei (alguém tem que trabalhar nessa família) então resolvi me presentear com uma torta de maçã pra acompanhar o café da tarde. Não pretendo acabar com ela inteira hoje e sozinho, mas vou ter uma doce companhia nas tardes desta semana 😉

Facebook

galinhada

screenshot-2016-09-20-at-15-06-52Domingo é dia de fazer “arrozão” (como diz Paula, minha esposa) e sem muita cerimônia. Mesmo assim gosto de brincar com os ingredientes, colocar um tempero diferente; hoje foi o azeite de dendê que entrou na receita, um fiozinho pra dar um gostinho picado ao arroz.

Facebook

trabalho em equipe

eu cozinho e você lava a louça A regra aqui em casa é bem clara e conhecida por todos, por isso não adianta tentar fugir da raia!
Eu não sou muito organizado na cozinha; tenho que adimitir (e aprender a ser!) então a pia e o fogão costumam ficar “aquela belezura” depois que eu preparo as refeições, mas a turma, de barriga cheia e paladar satisfeito, não se importa de ajudar a resgatar a dignidade do ambiente.

Facebook